quinta-feira, 5 de junho de 2014

Laranja Eletrica vence o grupo

Com uma vitória cada e com a qualificação já alcançada, restava saber qual das equipas ficaria em primeiro no grupo.

Em cima: Filipe Miguel, Miguel Ferreira, Ricardo Sarmento, Manuel Marques e Sérgio Moutinho
Em baixo: Pedro Silva, Cláudio Cunha e André Santos

Para a "Quadtel" o empate bastava já que tinha obtido melhor resultado que o adversário no primeiro jogo...

Em cima: José Vilas, Bruno Alves e José Manuel Bragança
Em baixo: André Matos, Mariana Coelho, Nuno Freitas e João Paulo Santos

Para as "Compras / Engenharia" a vitória era o único resultado que interessava.

As equipas estudaram-se durante algum tempo. O equilíbrio foi a nota dominante ao longo da primeira parte.
Só a seis minutos do descanso é que os laranjas conseguiram inaugurar o marcador, por Ricardo.

Três minutos volvidos foi Pedro Silva a fazer o 2-0 com que se saiu para intervalo.

Os "engenheiros" acusaram muito os golos e na segunda parte veio o descalabro.

Apesar de rodarem a equipa no segundo tempo, a Laranja Elétrica acabou por somar ainda mais golos.

O golo de Zé Manel, numa bela jogada de combinação, foi momento único, mas a engenharia merecia mais golos...