quarta-feira, 9 de março de 2016

Quadtel campeã!!!

O Service ainda espremeu a laranja na primeira parte, mas na segunda a Quadtel deu demasiado sumo para os homens da ADIRA.

Em cima: Ricardo Filipe, José Martins, Ricardo Sarmento, Manuel Marques e Jorge Martins
Em baixo: Bruno Santos, Ricardo Rosas e Miguel Ferreira

Nuno Freitas, Carlos Faria, Tony Silva, Rui Rodrigues e José Cunha

Foi acima de tudo uma grande final e um grande convívio entre duas equipas que souberam respeitar-se mutuamente.

Começou melhor o Service, marcando cedo, logo aos dois minutos, após desmarcação de Tony para Carlos, sozinho na área a desfeitear o guardião.

O resto da primeira parte foi disputada taco a taco. Pese embora algumas oportunidades de lado a lado, as redes não voltaram a balançar, com o maior mérito a pertencer aos guardiões Miguel e Nuno.

No segundo tempo intensificou-se a pressão da "laranja Electrica" ao mesmo tempo que iam baixando os níveis de energia dos homens da Assistência Técnica. Com muitas baixas na equipa, o Service apresentou-se apenas com cinco bravos guerreiros, mas a tarefa era muito complicada.

Com as equipas tão equilibradas, acabou por vir ao de cima a qualidade individual de Bruno Santos, que em duas jogadas individuais, aos 5 e aos 8 minutos virou o resultado.

Depois aos 11 minutos, a passe de Bruno Santos (o suspeito do costume), foi José Martins quem deu a "facada fatal"elevando para 3-1.

Depois disso e por muito que tentasse, os esforços do Service embateram sempre no guardião Miguel Ferreira, enquanto do outro lado, Bruno Santos aproveitou bem os espaços e fez mais dois golos, em contra ataques rápidos.

Foi uma vitória justa da Quadtel, embora por números muito pesados para o Service que deu óptima réplica durante e vinte e tal minutos...

Nos próximos dias teremos uma resenha final do que foi este segundo Torneio de Futebol de 5 da ADIRA.