terça-feira, 20 de maio de 2014

Engenharia mete um pé nas meias

No segundo jogo da tarde, o equilíbrio foi nota dominante, pelo menos na primeira parte.
Na segunda o cansaço "matou" os Comerciais que não tinham ninguém para substituir...

Alcindo Guimarães, José Vilas, José Manuel, Mariana Coelho,
João Paulo Santos, Nuno Freitas, Tiago Bragança e André Matos.

A equipa das "Compras / Engenharia" entrou bem no jogo e rapidamente chegou aos 2-0 com Tiago Bragança a bisar.

Em cima: Bruno Pereira, Francisco Sousa, Paulo Queirós, Humberto Chasse e Renato Lima.
Em baixo: Daniela Costa, Inês Castro e Carla Costa.

Não demorou no entanto a que o conjunto da "Financeira / Comercial" empatasse de novo a partida, com natural destaque para Bruno Pereira que fez os dois golos, o segundo na marcação de um livre.

De pronto os "engenheiros" passaram novamente para a frente, com um remate de Zé Manel ao ângulo. A vantagem desta vez chegou aos 2-5 até que os "comerciais" voltaram a acordar e reduziram para 4-5 com golos do inevitável Bruno e de Renato.

Até ao intervalo, um golo de Nuno Freitas colocou a vantagem em 4-6 a favor dos pupilos de Alcindo Guimarães.

Foi uma primeira parte dura para a equipa comercial, já que sem suplentes, tiveram de fazer os 20 minutos de jogo. Já no segundo tempo, o cansaço fez-se notar...

Os 10 primeiros minutos foram suportados estoicamente. Apesar das oportunidades de golo, a bola parecia não querer entrar, nem numa nem na outra baliza.

Por esta altura brilhava Nuno Freitas, que foi no segundo tempo para a baliza e foi quando Tiago começou a roubar o espectáculo. Ele que já trazia um hat-trick, do primeiro tempo, fechou a segunda parte com mais cinco golos, totalizando 8(!!!).

A resposta veio apenas num golo de Bruno, mas o "mal" já estava feito e a vitória da Engenharia já não podia fugir.