segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Campeão cai à primeira!

O jogo "grande" da jornada não defraudou expectativas. O Service surpreendeu e venceu a Campeã Oxisol.

Em cima: Carlos Faria, Tony Silva, José Cunha e Horácio Dias
Em baixo: Ricardo Balu e Rui Rodrigues.

Em cima: António Queiroz, Sérgio Guimarães, Joaquim Marques e Hugo Martins
Em baixo: António Teixeira, Gilberto Coelho e Ricardo Silva.

Foi um grande jogo, para gáudio do publico presente! Especialmente na primeira parte, com um equilíbrio de forças tremendo e um resultado de 2-2 ao intervalo.

Começou melhor o Campeão, com Hugo em destaque, a bisar após jogadas individuais.

Depois veio a reacção dos homens de negro, com Faria, o homem do jogo, a reduzir com emenda à boca da baliza e mais tarde a empatar "à lei da bala", num remate fortíssimo de fora da área.

O intervalo foi "padrasto" para a Oxisol, com a noticia de que Sérgio, com rotura muscular, não poderia continuar... e o jogo dos campeões logo se ressentiu.

Aproveitou o Service, por Balu, para chegar pela primeira vez à vantagem, num remate em esforço e com pouco ângulo.

Faria fez o quarto novamente com um balázio e Tony deu mais expressão ao marcador, ao fazer golo na sequência de um canto de Rui que parecia ensaiado.

Gilberto ainda reduziu, por duas vezes, mas o Service já não deixou fugir a vitória marcando mais três vezes. O ultimo dos quais por Tony de calcanhar, a responder a um cruzamento perfeito de Cunha. Foi o golo da noite!