domingo, 15 de novembro de 2015

Quadtel arrasadora!

Não começou bem o torneio para a Engenharia. A "Laranja Eléctrica" tem muito sumo e quer voltar a marcar presença na final.

Em cima: André Silva, Tiago Faro, José Manuel Bragança e Pedro Nascimento
Em baixo: Daniel Silva e João Paulo Santos

Em cima: Ricardo Sarmento, Manuel Marques, Jorge Martins, Sérgio Moutinho e Filipe Silva
Em baixo: Bruno Santos e Miguel Ferreira.

As duas equipas já se tinham encontrado no torneio passado, também com uma vitória folgada (7-1) dos "laranjinhas", mas não se esperavam estes números no reencontro.

Na baliza esteve em evidência Tiago... e os postes, isto no primeiro tempo.
Foram pelo menos 4 bolas nos ferros, com Sarmento só à sua conta a experimentar a firmeza dos postes esquerdo e direito e ainda da trave.

Ainda assim ao intervalo já se registava um parcial de 4 golos sem resposta. Bruno Santos, o homem do jogo já apontara 2.

Na segunda parte o desnível aumentou. Foram mais 7 para a Quadtel, o ultimo dos quais de autoria de Manuel Marques (o homem que marca e pede desculpa) que conseguiu um hat-trick na partida.

No lado da Engenharia há muito trabalho a fazer. Daniel esteve muito mexido e merecia (pelo menos ) um golo. Vamos ver o que os dois reforços conseguem fazer no próximo jogo...