segunda-feira, 23 de novembro de 2015

O Campeão voltou!

A Oxisol está outra vez na luta. Redimiu-se da derrota na primeira jornada e brindou a Engenharia com uma chuva de golos.

Em cima: Joaquim Marques, António Teixeira e Hugo Martins
Em baixo: António Queiroz, Gilberto Coelho e Ricardo Silva

Em cima: André Silva, José Manuel Bragança e Asif Mohammed
Em baixo: Daniel Silva e André Campos

Foi um jogo com muitos golos, claro está, quase sempre para o mesmo lado.

O zero a zero só aguentou 3 minutos, altura em que Teixeira abriu o activo.

Hugo, o melhor marcador do torneio passado com 13 golos, ampliou aos 8 minutos...

... e depois foi a vez de José Manuel fazer o primeiro para a Engenharia, num remate traiçoeiro, desde a linha lateral.

Queiroz abordou o lance com demasiada confiança e viu-se surpreendido.

Foi sol de pouca dura. De pronto a Oxisol repôs os dois golos de vantagem num remate de Ricardo, o homem do jogo.

Até ao intervalo, Hugo e Ricardo bisariam ambos, colocando o resultado em 5-1.

O descanso não trouxe nada de bom à Engenharia...

No segundo tempo as diferenças aumentaram.

Ricardo e Hugo voltaram a marcar, um golo cada um.

E depois foi André Campos, o mais inconformado dos azuis, a fazer o gosto ao pé.

Estávamos com 7 minutos da segunda parte e já havia um parcial de 7-2 a favor dos campeões.

A partir daí a situação da Engenharia deteriorou-se por completo.

Ricardo e Hugo alternavam o seu nome na lista dos marcadores e só o tento final escapou dos pés da dupla endiabrada. Gilberto foi o seu autor, já no ultimo minuto da partida.

O Campeão está vivo e promete dar tudo por tudo na ultima jornada, para voltar a disputar a final.